- Nouveau
Cannelle de Ceylan
- Donnez votre avis
19,85 €
TTC
L'huile essentielle de Cannelle de Ceylan est extraite de l'écorce du cannelier de Ceylan (Cinnamomum verum), un arbre originaire du Sri Lanka. Elle se distingue par son parfum chaud-épicé caractéristique de la cannelle. Cette huile est prisée en aromathérapie pour ses propriétés aphrodisiaques, stimulantes et échauffantes, souvent utilisée pour créer une ambiance revitalisante. En cosmétique, elle est parfois incorporée dans les mélanges massage pour ses vertus tonifiantes et pour son arôme agréable.
L'huile essentielle de Cannelle de Ceylan est extraite de l'écorce du cannelier de Ceylan (Cinnamomum verum), un arbre originaire du Sri Lanka. Elle se distingue par son parfum chaud-épicé caractéristique de la cannelle. Cette huile est prisée en aromathérapie pour ses propriétés aphrodisiaques, stimulantes et échauffantes, souvent utilisée pour créer une ambiance revitalisante. En cosmétique, elle est parfois incorporée dans les mélanges massage pour ses vertus tonifiantes et pour son arôme agréable.
Fiche technique
- Nom botanique
- Cinnamomum zeylanicum
- Origine
- Sri Lanka
- Certification
- Bio
- Partie distillée
- Ecorce
- Chemotype
- Cinnamaldéhyde - Eucalyptol, Eugenol- Cinammy Acetate
- Senteur
- épicé-chaleureux
- Note Aromatique
- Base
Bien que les huiles essentielles soient des compléments alimentaires, toutes ne peuvent pas être ingérées, consultez la fiche technique de votre huile et le tableau des bons usages des huiles essentielles.
Pour un usage cutané ou alimentaire, il est conseillé de diluer toutes les huiles essentielles dans une base d'huile végétale, afin de ne pas provoquer d'irritation cutanée ou des muqueuses.
En cas de grossesse, d'allaitement ou chez les enfants, veuillez consulter un conseiller de santé.